Регистрация    Войти
Авторизация
» » У СК появились доказательства причастности самолета Украины к ЧП с Боингом MH17

У СК появились доказательства причастности самолета Украины к ЧП с Боингом MH17

Категория: В мире
Справка:
У СК появились доказательства причастности самолета Украины к ЧП с Боингом MH17Маркин Владимир – официальный представитель от Следственного комитета Российской Федерации – сообщил в среду о том, что Следственный Комитет РФ готов международной комиссии предоставить найденные данные о том, что военные Украины причастны к катастрофе с упавшим Боингом.

Следователи из России допрашивали украинского гражданина, который изданию «Комсомольская правда» рассказал о крушении в Донецкой области упавшего Боинга Малазийских авиалиний. Также были получены доказательства причастности военного самолета Украины к случившемуся.

Как отметил Маркин, СК России будет и дальше собирать и анализировать соответствующие данные о случившейся катастрофе. Также как Маркин отметил, если в международной комиссии заинтересованы в выявлении конкретных причин случившегося, то все найденные улики будут предоставлены и им также.

У СК появились доказательства причастности самолета Украины к ЧП с Боингом MH17Как же искали виновных в катастрофе с Боингом?

В 2014 году 17 июля над восточным небом Украины в 50 км от границы с Россией произошло крушение пассажирского Боинга Малазийских авиалиний. Погибло 298 человек, 15 погибших членов экипажа были гражданами Нидерландов.

Некоторые из СМИ также рассказали о погибших детях, число их впоследствии было сокращено до трех. Обломки упавшего самолета разлетелись недалеко от пункта Торез в радиусе 15 километров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.