Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фигуры портятся от шума за окном

Фигуры портятся от шума за окном

Категория: Медицина
Справка:
Фигуры портятся от шума за окномУчеными была установлена зависимость от децибел объема талии.

Как показали последние исследования ученых, шум не только не дает уснуть и раздражает, но может угнетать центральную нервную систему, провоцировать сердечно-сосудистые заболевания, нарушать обмен веществ, менять фон гормонов. Однако последние исследования показали, что это еще не все. Шведские и норвежские исследователи выяснили, что чем выше шум, тем больше риск увеличения объемов талии.

Фигуры портятся от шума за окномСпециалисты из Института медицины и окружающей среды а также Института общественного здоровья наблюдали с 2002 года где-то за пятью тысячью человек. Также были сопоставлены данные о состоянии физическом вместе с состоянием шума – машинного, производственного, шума железной дороги, самолетов. Была выявлена характерная особенность у тех людей, которые проживают в районах с шумовым загрязнением в 45 децибел и выше.

Те же, ка кого давят постоянно неприятные звуки, могут даже не набирать вес, а худеть. Однако фигуры у людей могут портиться явно – толстеют бедра, растут животы. При этом чем больше децибел, тем больше лишних сантиметров в нежелательных местах.

Причина данного феномена установлена не была, однако в существовании его ученые уверены.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.