Регистрация    Войти
Авторизация
» » Продуктовое эмбарго Путин продлил еще на год

Продуктовое эмбарго Путин продлил еще на год

Категория: В мире
Справка:
Продуктовое эмбарго Путин продлил еще на годЕще на один год с 24 июня Россия продлевает на год комплекс ответных мер на санкции. Соответствующий указ подписан был Владимиром Путиным.

Президент России отметил, что к нему несколько ранее с письмом обратился премьер-министр Медведев. Он и предложил продлевать действия продуктового эмбарго при этом отметив, что если ответные меры будут продлены на год, это станет прекрасным ориентиром для местных сельхозпроизводителей.

24 июня ранее Ткачев Александр – глава Минсельхоза – допустил, что попасть под эмбарго могут кондитерские изделия и цветы тех стран, которые ввели санкции против РФ. Сам чиновник при этом назвал продление данных ответных мер «бальзамом на душу», так как за прошедшие месяцы приросли на пять процентов аграрные отрасли.

Продуктовое эмбарго Путин продлил еще на год23 июня вступило в силу решение от Евросоюза о продлении в отношении Москвы санкций. Действовать данные ограничительные меры будут до 2016 года до 31 января.

Напомним, что 7 августа 2014 года Россия ввела запрет на импорт некоторых продовольственных товаров из Австралии, Канады, США, Норвегии и Евросоюза. Меры эти были введены в качестве ответных санкций в связи с ситуацией на Украине. Запрет в данном случае касался мясной, молочной продукции, овощей и фруктов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.