» » Власти Венесуэлы сделали третьим выходным пятницу

Власти Венесуэлы сделали третьим выходным пятницу

Категория: В мире
Справка:
Власти Венесуэлы сделали третьим выходным пятницуНиколас Мадура – глава Венесуэлы – в пятницу объявил в апреле и мае в текущем году пятницу нерабочим днем для экономии электричества. Пока неизвестно, коснется ли данная мера лишь государственного сектора.

Президент выступая по государственному телевидению сообщил, что властями разработан был 60-дневный план по экономии электрической энергии. В частности, планом предполагается, что потребители крупные – супермаркеты и отели – генерировать должны девять часов в день собственное электричество. Промышленность тяжелую просят понизить потребление энергии процентов на 20.

Как отметил Мадуро, данный 60-дневный план стране позволит пережить сложный период, который несет большой риск. Президент отметил, что призывает семьи, молодежь присоединиться к данному плану и продемонстрировать в реализации дисциплину, максимальную солидарность и сознательность.

75 процентов электрической энергии, которая потребляется в Каракасе столице Венесуэлы, производит гидроэлектростанция «Гури».

Власти Венесуэлы сделали третьим выходным пятницуУровень воды из-за засухи падает, что создает проблемы с электрической энергией в стране. Между тем само государство Венесуэла переживает кризис в связи с пониженными ценами на нефть. Инфляция в стране достигла 180,9%, в связи с чем Мадуро было объявлено чрезвычайное положение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.