File engine/modules/saperu/head.php not found.
» » Вашингтон продлевает санкции против властей Беларуси

Вашингтон продлевает санкции против властей Беларуси

Категория: Политика
Справка:
Вашингтон продлевает санкции против властей БеларусиБарак Обама – президент США – продлил для ряда чиновников Беларуси действие ограничительных мер.

Соответственный документ, который адресован был Конгрессу США, размещен был на официальной страничке Белого дома.

В данном документе сказано было о том, что «политика и действия некоторых членов белорусского правительства и также лиц других создавать продолжают чрезвычайную и необычную угрозу для внешней и национальной политики Соединенных Штатов».

В документе было сказано, что по данной причине ограничительные меры, которые объявлены были в 2006 году в июне, действовать должны продолжать и после июня шестнадцатого текущего года.

Вашингтон продлевает санкции против властей БеларусиДжордж Буш в своем послании к Конгрессу в 2006 году 16 июня распорядился о заморозке финансовых счетов президента Беларуси Лукашенко Александра а также высокопоставленных других девяти чиновников из республики. Также американским гражданам запрещено совершать какие-либо сделки с данными лицами.

Несколько позднее в 2007 и 2008 годах Вашингтоном введены были ограничительные экономические меры по отношению к концерну «Белнефтехим». Минфин США в октябре 2015 года санкции по отношению к концерну «Белнефтехим» приостановил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.