Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пострадавшим в поезде Москва-Брест будет выплачена компенсация

Пострадавшим в поезде Москва-Брест будет выплачена компенсация

Категория: Общество
Справка:
Пострадавшим в поезде Москва-Брест будет выплачена компенсацияВсем пострадавшим в столкновении электрички и поезда в Москве выплачена будет компенсация в сумме до двух миллионов рублей российских. Данную информацию озвучили в апреле девятое на телеканале «Столичное телевидение».

Пострадавшим пассажирам поезда Москва — Брест выплатят компенсации до 2 млн российских рублей. Аналогичная информация озвучена была президентом союза страховой ответственности Игорем Юргенсом. Как было отмечено, по закону об обязательном страховании перед пассажирами ответственности, все те пассажиры, которые пострадали в транспорте общественном (железнодорожный не исключение) имеют право на получение страховой выплаты в том случае, если был причинен вред здоровью, имуществу или жизни. Максимальные суммы выплат будут составлять около двух миллионов.

Пострадавшим в поезде Москва-Брест будет выплачена компенсацияТакже как рассказал Юргенс Игорь, максимальные суммы выплат пострадавшим рассчитываться должны согласно таблице, которая утверждена правительственным постановлением РФ. По данной таблице за ссадины и ушибы пострадавшие получат от 1 тысячи рублей российских, за переломы (в зависимости от степени тяжести) от шестидесяти до трехсот тысяч рублей российских. Если получено будет несколько травм, суммы будут суммироваться.

Напоминаем, что в апреле 8 числа в 22.16 на Белорусском направлении железной дороги на перегоне Фили-Кунцево-1 случилось столкновение пригородной электрички и пассажирского поезда. С рельсов в результате сошло два вагона электрички и одна секция пассажирского. За медпомощью обратилось около полусотни человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.