Регистрация    Войти
Авторизация
» » Беларусь на Евровидении заняла 17 место

Беларусь на Евровидении заняла 17 место

Категория: Культура
Справка:
Беларусь на Евровидении заняла 17 местоНа Евровидении в этом году с суммой в 758 баллов стал победителем Собрал Салвадор из Португалии. Высший балл певцу двадцати семи лет отдали восемнадцать проголосовавших государств. Данная победа на Евровидении у Португалии первая, и конкурс страна в следующем году принимать будет впервые.

По предположениям службы телерадиовещания RTP, проходить конкурс в следующем году будет в Лиссабоне, столице Португалии на Мео-арене. Данная арена является одной из самых крупных Европейских крытых арене. Как свидетельствуют предварительные расчеты, Португалии проведение данного мероприятия в среднем обойтись может в тридцать миллионов евро.

Беларусь в свою очередь отдала 12 балов Болгарии, юный представитель из которой стал на конкурсе вторым. По мнению белорусских телезрителей второе место принадлежало Молдове, место третье – Венгрии. Победитель конкурса – португалец – по мнению телезрителей республики занял четвертое место.

Беларусь на Евровидении заняла 17 местоМузыкальная группа из Беларуси под названием NaviBand сумела подняться выше середины честно заработав на конкурсе восемьдесят три балла. Беларусь на конкурсе заняла семнадцатое место. До этого времени артисты из нашей республики в финал конкурса выходили пять раз. Результат группы среди других представителей из Беларуси является четвертым. Самых высоких результатов сумел достигнуть Колдун Дмитрий, занявший шестое место. Алена Ланская, а также Тео заняли шестнадцатое место, квинтет с названием «3+2» занял двадцать третье.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.