» » В ближайшем будущем не удастся побороть птичий грипп

В ближайшем будущем не удастся побороть птичий грипп

Категория: Медицина
Справка:
В ближайшем будущем не удастся побороть птичий гриппКак подметил Самнер Джеймс – президент Совета США по экспорту яиц и мяса птицы – отрасль птицеводства должна адаптировать свою работу в условиях возможного распространения птичьего гриппа, справиться в котором в самое ближайшее время не получится.

На международной выставке на конференции по свиноводству и птицеводству в Сан-Паулу Самнер подметил, что следует учиться сосуществованию с птичьим гриппом. Связано это с тем, что избавиться в ближайшем будущем от него не получится. Возможно, как было подмечено, от него не получится избавиться вообще.

В ближайшем будущем не удастся побороть птичий гриппВ 2015 году отрасль птицеводства США из-за распространения птичьего гриппа понесла рекордный убыток потеряв при этом около $4,2 млрд. Убытки данные связываются не только с экспортом, так как пострадало в том числе и производство внутреннее.

Большинство тех стран, которые закрыли рынки для поставки птичьего мяса из США по причине птичьего гриппа, сняли уже запрет на настоящий момент. Пока только Китай составил исключение, но высказывается предположение, что данный запрет для Китая окажется снят уже к концу текущего года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.