Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мавроди опять вернулся и обещает большие доходы

Мавроди опять вернулся и обещает большие доходы

Категория: Общество
Справка:
Мавроди опять вернулся и обещает большие доходыСергей Мавроди – создатель МММ – вернулся вновь и предлагает спасение от кризиса. На этот раз рецепт помощи звучит как «глобальная касса взаимопомощи». Как уже рассказывает местная пресса, россияне уже от его имени получают СМС рассылку. При этом желающих заработать совсем не пугает грустное прошлое пирамиды.

Как только пользователь регистрируется в системе, его просят внести рубли, на которые следует купить «мавро». На своем сайте создатель МММ также признает, что и новый его проект также является пирамидой.

Консультант в данной «кассе взаимопомощи» утверждает, что смысл вкладов на данный момент в том, что сотрудники «будут стараться» вернуть хотя бы номинал. При этом никто ничего по прежнему не гарантирует.

Мавроди опять вернулся и обещает большие доходыНапоминаем, что в девяностые годы крах такой финансовой пирамиды как МММ без средств оставил примерно до 15 миллионов вкладчиков, до самоубийства довел примерно человек 50. В 2011 году Сергей Мавроди создал в России следующую пирамиду с названием МММ-2011, в феврале того же года филиал фирмы появился также и в Беларуси. В 2012 году 16 марта КГБ были задержаны некоторые лица, которые были причастны к деятельности данной пирамиды. По всей стране офисы были закрыты, а все из 13 руководителей получили сроки с конфискацией имущества. При этом статья, по которой были получены сроки, звучит как «Незаконная предпринимательская деятельность».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.