Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Австралии началась съемка следующих Пиратов Карибского моря

В Австралии началась съемка следующих Пиратов Карибского моря

Категория: Культура
Справка:
В Австралии началась съемка следующих Пиратов Карибского моряВ Австралии начали снимать следующую часть так полюбившегося по всему миру фильма «Пираты Карибского моря». Часть эта уже будет пятой, называться будет «Мертвецы не рассказывают сказок».

Ведутся съемки в Австралии на северо-востоке в штате Квинсленд. Роль капитана Джека Воробья играть будет вновь Джонни Депп. Главный персонаж будет отправляться искать трезубец Посейдона, который обладателю дает способность защищаться от всех возможных призраков пиратов. Противостоять главному герою на этот раз будет в исполнении Хавьера Бардема капитан Салазар.

В новой части на радость поклонникам появится вновь Орландо Блум. Его персонаж Уилл Тернер в прошлой части не появлялся. Тернеру в новой ленте предстоит увидеться с сыном, играть которого будет Туэйтс Брэнтон («Малефесента»).

В Австралии началась съемка следующих Пиратов Карибского моряТакже несколько ранее стало известно, что играть главную женскую роль будет Скоделарио Кая – молодая актриса, которая играла в «Грозовом перевале» и «Бегущем лабиринте».

Режиссеры картины – Сандберг Эспен и Роннинг Иоахим. Последнее их совместное творение – картина о путешествии Тура Хейердала «Кон-Тики». Продюсером будет вновь Брукхаймер Джерри.

Назначена премьера пятой части «Пиратов Карибского моря» на 2017 год 7 июля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.