Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лукашенко высказался об охране границы

Лукашенко высказался об охране границы

Категория: Общество
Справка:
Лукашенко высказался об охране границы14 января Александром Лукашенко было утверждено решение об охране госграницы в 2016 году, о чем сообщено было пресс-службой президента. Глава государства приэтомобращал внимание на современные угрозы и вызовы, в том числе и на Европейский миграционный кризис. Президент отметил, что в текущей ситуации не следует сидеть «сложа руки», думая что ситуация с мигрантами «нас не касается».

Лукашенко выразил уверенность в том, что подобная ситуация в республике невозможна, однако нужно «работать и сохранять текущую политику к мигрантам».

Лукашенко высказался об охране границыПрезидент при этом заверил, что в республике не против увеличения потока мигрантов, однако каждый человек, который будет претендовать жить в республике, рассматриваться будет «под увеличительным стеклом».

Лукашенко напомнил, что Беларусь является транзитным государством и «упускать» данные процессы, как это было сделанно в Европе, не стоит. По этой причине политика к мигрантам будет проводится такая же, как и было ранее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.