» » Встреча Путина и премьера Баварии взволновала Берлин

Встреча Путина и премьера Баварии взволновала Берлин

Категория: В мире
Справка:
Встреча Путина и премьера Баварии взволновала БерлинВстретившись в Москве третьего февраля с Владимиром Путиным, один из ключевых политических союзников Ангелы Меркель вызвал в Германии переполох.

Многие в Германии опасаются, что президент России стремиться Европейский союз дестабилизировать, и на фоне внешне политической обстановки приезд в Москву Зеехофера Хорста – премьера Баварии – нанести может больше вреда, чем пользы для позиций Берлинского правительства.

Между тем Зеехофер является консерватором, известным достаточно жестким отношениям к мигрантам. При этом он выступает также против продления для России санкций.

В политике Германии, которая основана на консенсусе и порядке, у Зеехофера репутация своеобразного возмутителя. Поклонники любят его за откровенные прямые речи, критики же говорят о том, что он популист, который ищет внимания. Политик является лидером Христианско-социального консервативного союза.

Встреча Путина и премьера Баварии взволновала БерлинПартия в правительстве является союзником Меркель, однако в реальности Зеехофер с канцлером не согласен во множестве вопросов. К примеру, баварский премьер по отношению к беженцам занимает весьма непримиримую позицию. Большая часть мигрантов прибывала на территорию Германии как раз через территорию Баварии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.