File engine/modules/saperu/head.php not found.
» » Смертью каскадера из Литвы закончились съемки белорусского фильма

Смертью каскадера из Литвы закончились съемки белорусского фильма

Категория: Проиcшествия
Справка:
Смертью каскадера из Литвы закончились съемки белорусского фильмаТридцатое марта вечером в Вильнюсе в реанимации одной из больниц умер Каролич Янчюс – каскадер, который пострадал во время съемки фильма.

Доставлен он был с ожогами тела и лица 25 марта в реанимацию примерно в семь тридцать вечера. Каролис Янчюс (тридцать лет) обгорел выполняя один из каскадерских трюков во время съемки фильма. Как рассказали местные СМИ, происходили съемки в подземном бункере.

Снимали данный фильм граждане Беларуси. Съемки данные были дипломной работой. У организаторов съемки данного фильма был всего один огнетушитель, который в нужный момент не сработал. Тушили загоревшегося каскадера по данной причине подручными средствами.
В Главном комиссариате полиции округа Вильнюса в тот же день начали в связи со случившимся досудебное расследование.

Смертью каскадера из Литвы закончились съемки белорусского фильмаПо отношению к одному из белорусов назначили меру пресечения, которая не связана с лишением свободы. На данный момент находится он в Литве. Подробных комментариев по поводу случившегося на данный момент граждане республики не давали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.