» » Лукашенко говорит о возможности корректировать Конституцию соответственно велению времени

Лукашенко говорит о возможности корректировать Конституцию соответственно велению времени

Категория: Политика
Справка:
Лукашенко говорит о возможности корректировать Конституцию соответственно велению времениПрезидент республики выступая перед парламентариями отметил, что Конституцию Беларуси возможно откорректируют соответственно временным велениям.

Как говорил президент, темп жизни настолько сегодня высокий, что на пульсе руку следует держать постоянно для того, чтобы не отстать и реагировать на изменения.

Президент также не исключил того, что уже назрела необходимость проведения анализа Основного закона государства. Как говорилось, подходить к данному вопросу следует с разных сторон, так как появляются новые вызовы и проблемы. Отмечалось, что специально для данной цели может быть создана «группа юристов, мудрецов, которые будут анализировать Основной закон» предлагая при этом новые изменения.

Лукашенко говорит о возможности корректировать Конституцию соответственно велению времениГлава державы также говорил о том, что парламент играет важную роль при реализации тех социально-экономических задач, которые стоят перед государством. Программа принята была на пятилетку, и ее по словам президента следует выполнить в любом случае.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.