Регистрация    Войти
Авторизация
» » По приказу главы государства все участники Олимпиады 2016 из Зимбабве на родине были арестованы

По приказу главы государства все участники Олимпиады 2016 из Зимбабве на родине были арестованы

Категория: Спорт
Справка:
По приказу главы государства все участники Олимпиады 2016 из Зимбабве на родине были арестованыРоберт Мугабе – президент Зимбабве – приказал арестовать всех членов олимпийской сборной своего государства. Арест должен был быть произведен сразу же после того, как лайнер приземлился в Хараре в аэропорту.

В Рио на играх-2016 года выступил тридцать один спортсмен из Зимбабве. Ни одному спортсмену так и не удалось завоевать в играх медаль. Самое высокое место, которое было занято спортсменами – восьмое.

По приказу главы государства все участники Олимпиады 2016 из Зимбабве на родине были арестованыКак в дальнейшем говорил Мугабе, «мы тратили финансы страны на тех крыс, которые называются спортсменами». Также президент говорил о том, что если спортсмены не готовы «собой жертвовать ради хотя бы латунных или медных медалей (ввиду имеются четвертое и пятое место) как спортсмены из соседнего государства Ботсвана, значит – отметил глава государства, - спортсмены просто спустили наши день». В своей речи к спортсменам Мугабе также сказал, что если нужны были люди только для того, чтобы съездить в Бразилию, то туда бы послали кого либо из «прекрасных юношей или девушек» Университета Зимбабве.

Произведены были аресты спортсменов в августе двадцать третье числа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.