Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пятая колонна была обвинена в дестабилизации ситуации в республике

Пятая колонна была обвинена в дестабилизации ситуации в республике

Категория: Политика
Справка:
Пятая колонна была обвинена в дестабилизации ситуации в республикеЛукашенко Александр отметил внутри республики попытки нагнетания обстановки. Заявлено об этом было во время доклада о совместных стратегических учениях вооружения Беларуси и России.
Как было сказано, настораживают последние события и также дают повод отметить, что нельзя самоуспокаиваться.


Лукашенко отметил, что вызывают волнение не противостояние российско-белорусской стороны с Североатлантическим блоком, а скорее «попытки» нагнетания обстановки внутри республики. Тем самым президент отметил, что имел ввиду попытки «пятой колонны» с помощью поддержки от западных фондов нагнетать ситуацию в республике. Президент подчеркнул, что «мы справимся с этим, и это проблемой не является».

Пятая колонна была обвинена в дестабилизации ситуации в республикеТакже президент вспомнил о фактах, случаются которые иногда на границе нашего государства. Среди данных фактов – попытка провезти оружие и иные опасные материалы и предметы. Был упомянут также сегодняшний случай на границе с Украиной, когда для задержания пришлось применить оружие. По факту всего произошедшего сегодня проводится исследование. По факту расследования всех данных случаев президент попросил докладывать ему лично.

Как резюмировал Лукашенко, все это говорит о том, что расслабляться не следует, нужно «держать ухо востро» и не давать повода для дестабилизации ситуации в нашей республике.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.