» » Из-за учений Запад-2017 Украина усиливает приграничный контроль

Из-за учений Запад-2017 Украина усиливает приграничный контроль

Категория: Политика
Справка:
Из-за учений Запад-2017 Украина усиливает приграничный контрольКак заявлено было на телеканале «112 Украина», приграничная государственная служба Украины в связи с белорусско-российскими учениями «Запад-2017» усиливает приграничные патрули на протяжении всей границы.

Как было подмечено, меры данные проводятся уже с начала осени, так как стартовали также штабные командные учения по ходу которых усиливалась граница по всем направлениям. Продолжатся данные меры до конца учений «Запад-2017».

Слободян Олег – помощник главы ГПСУ – также по ходу своего заявления подметил, что прибывать российские войска в Беларусь начали задолго до начала учений. Как было подчеркнуто, именно по данным причинам обстановку следует контролировать, для чего проводятся соответствующие меры.

Из-за учений Запад-2017 Украина усиливает приграничный контрольДругие страны, и Украина в том числе, выражали не единожды беспокойство проведением данных учений. Украина предположила, что военные силы из России могут остаться в Беларуси, а данные учения станут подготовкой к последующей наступательной акции. Данные опасения власти Беларуси опровергали не единожды.

Проходить учения будут с 14 сентября по 20. Принимать участие в учениях будут около 13 тысяч военных (10 тысяч на территориях нашей республики и 3 тысячи на территориях России). Также будет задействована боевая техника. Республика на данные учения пригласила более восьмидесяти наблюдателей международный от ОДКБ, ОБСЕ и ООН.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.