» » Стинг оставил подпись в петиции об отмене смертной казни

Стинг оставил подпись в петиции об отмене смертной казни

Категория: Культура
Справка:
Стинг – музыкант из Британии – оставил свою подпись в петиции об отмене в Беларуси смертной казни. Сообщено о данном факте было сайтом правозащитного незарегистрированного в республике центра «Весна».

Как было подмечено сообщением, Стинг, известный по всему миру активист и музыкант, поддержал правозащитников в их усилиях и борьбе за отмену в Беларуси смертной казни.

Сообщением также подмечалось, что Стинг по ходу своего мирового тура Symphonicity подписал вместе с правозащитниками петицию об отмене смертной казни в рамках завершающегося этапа от компании, проводится которая Белорусским Хельсинским комитетом, правозащитным центром «Международная Амнистия» и «Весна».

Также музыкант сделал видеообращение для противников смертной казни. В этом видео Стинг подчеркнул, что во всех случаях он против смертного приговора так как верит в «человеческое достоинство». Также музыкант напомнил, что единственной европейской страной, где смертная казнь применяется – является Беларусь, и это следует изменить. Стинг в обращении призвал подписывать данную петицию для того, чтобы «раз и навсегда» остановить это.

Стинг оставил подпись в петиции об отмене смертной казниНапомним, что за свою более чем в сорок лет карьеру музыкант из Британии получил больше сотни разного рода престижных наград. Также Стинг является командором ордена Британской империи, обладателем почетных наград от Центра искусства имени Кеннеди, кавалером французского ордена Литературы и искусств. Музыканта трижды номинировали на премию «Оскар» за саундтреки к фильмам. Также в Голливуде на Аллее Славы можно прикоснуться к именной звезде певца.
Также отметим, что на текущий момент Беларусь является в СНГ и Европе единственной страной, где сохранена в качестве меры наказания смертная казнь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.